Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
07.09.2018
По требованию Роспотребнадзора Москвы заблокированы шесть сайтов магазинов табака

Роскомнадзор внес в список запрещенных и заблокировал шесть сайтов магазинов, торгующих табачными изделиями в Москве. Об этом в четверг сообщается на портале столичного Роспотребнадзора.

"Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Северном административном округе... выявлены сайты, содержащие информацию о возможности приобретения табачной продукции, в том числе несовершеннолетними, дистанционным способом. <...> Территориальным отделом поданы исковые заявления в суд о признании данной информации запрещенной к распространению на территории РФ. Решениями Останкинского районного суда Москвы исковые требования были удовлетворены. Указанные сайты Роскомнадзором внесены в список запрещенных и заблокированы", - говорится в сообщении ведомства.

Всего в 2018 году управлением Роспотребнадзора по Москве в рамках осуществления мероприятий по охране здоровья граждан направлены 23 исковых заявления в суды для ограничения доступа к сайтам, на которых можно приобрести табачную продукцию дистанционным способом. "Роскомнадзором по решениям судов все 23 сайта заблокированы", - отмечено в сообщении.



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность