Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
20.09.2017

«Северный завоз» в Хабаровском крае выполнен на 84 процента

В Хабаровском крае продолжается завоз топлива в северные районы. В этом сезоне территориям с ограниченными сроками навигации предстоит поставить 20,1 тыс. тонн угля и 23,9 тыс. тонн нефтепродуктов. Большая часть энергоресурсов уже доставлена.

Так, на 19 сентября поставщиками всего отгружено 36,8 тыс. тонн топлива — 84 % от общей потребности централизованного завоза. Из этого объема полностью сформированы запасы ресурсов в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском и Ульчском районах. Уголь, моторное масло и мазут завезены в полном объеме в Николаевский, имени Полины Осипенко.

— Как уточнили в Министерстве ЖКХ Хабаровского края, остается отправить всего два танкера с дизельным топливом. Один отправится из Владивостока в Охотск 24 сентября, другой тем же маршрутом — в начале октября. После чего задание по «Северному завозу» будет выполнено, — сообщает пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
Напомним, подготовка Хабаровского края к зиме вошла в заключительную стадию. На коммунальных и энергетических предприятиях проведено около 90% запланированных работ, сообщили в министерстве ЖКХ края.

Как уточнили в ведомстве, на текущую дату в энергосистеме выполнен ремонт 17 единиц основного энергетического и 523 единиц электротехнического оборудования, 13,1 км магистральных тепловых сетей, 387 км электрических сетей. На теплоэлектроцентралях накоплено 934,5 тыс. тонн угля – 75% от задания. Стабильно осуществляется поставка потребителям природного газа.

http://www.benzol.ru/n/57B6A
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 4, всего: 346

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность