Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
07.09.2020

Juul может уйти с рынков Европы и Азии

Производитель электронных сигарет Juul намерен продолжить сокращать персонал и раздумывает над уходом с рынков Европы и Азии, сообщает The Wall Street Journal. В общей сложности продукция американской компании может исчезнуть с полок магазинов 11 стран.

Столкнувшись с критикой со стороны властей и падением продаж, компания еще весной объявила о сокращении примерно трети своих сотрудников по всему миру. Кроме того, она была вынуждена покинуть рынки Южной Кореи, Австрии, Бельгии, Испании и Португалии. Теперь, как говорится в письме гендиректора Juul Кевина Кростуэйта сотрудникам, компания намерена провести еще одну волну сокращений, чтобы направить высвободившиеся средства на разработку новых продуктов, технологий и на новые исследования, которые помогут производителю электронных сигарет доказать регуляторам, что его продукция менее вредна, чем сигареты. При этом господин Кростуэйт не стал уточнять, сколько именно человек планируется сократить. Уйти же компания может из таких стран, как Россия, Германия, Италия, Индонезия и Филиппины.

Источник: kommersant.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 113

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность