Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
30.11.2021

Союз предприятий молочной отрасли уверен в их готовности к третьему этапу маркировки

Все молочные предприятия полностью подготовятся к старту третьего этапа маркировки продукции со сроком годности менее 40 суток, которая станет обязательной с 1 декабря. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба российского союза предприятий молочной отрасли.

"Молокоперерабатывающие предприятия ответственно подошли к внедрению маркировки на своих производствах и заблаговременно начали подготовку. В настоящее время они донастраивают процессы, чтобы с 1 декабря начать поставки своей продукции в торговые сети. На большинстве предприятий уже завершены пуско-наладочные работы, производственные линии готовы", - говорится в сообщении.
Ранее Центр развития перспективных технологий, выступающий оператором системы маркировки, сообщал, что практически все производители молочной продукции с коротким сроком годности подключились к системе маркировки "Честный знак".

Обязательная маркировка молока началась в России с 1 июня 2021 года в категориях сыров и мороженого. С 1 сентября требования вступили в силу для молочной продукции со сроком хранения свыше 40 суток, а с 1 декабря станут обязательными для товаров со сроком годности 40 дней и менее.

Источник: tass.ru
Просмотры: сегодня: 6, всего: 5736

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность