НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 16367-86
|
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
|
ГОСТ 16522-70
|
Крахмальное производство. Термины и определения
|
ГОСТ 16814-88
|
Хлебопекарное производство. Термины и определения
|
ГОСТ 17164-71
|
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
|
ГОСТ 17481-72
|
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
|
ГОСТ 18157-88
|
Продукты убоя скота. Термины и определения
|
ГОСТ 18158-72
|
Производство мясных продуктов. Термины и определения
|
ГОСТ 18447-91
|
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
|
ГОСТ 18478-85
|
Чайная промышленность. Термины и определения
|
ГОСТ 18848-73
|
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
|
ГОСТ 19477-74
|
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
|
ГОСТ 19708-74
|
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
|
ГОСТ 20001-74
|
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
|
ГОСТ 21314-75
|
Масла растительные. Производство. Термины и определения
|
ГОСТ 24583-81
|
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
|
ГОСТ 25509-82
|
Маслодельная промышленность. Термины и определения
|
ГОСТ 26884-86
|
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
|
ГОСТ 26884-2002
|
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
|
ГОСТ 27599-88
|
Сыродельная промышленность. Термины и определения
|
ГОСТ 28322-89
|
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
|
ГОСТ 29018-91
|
Пивоваренная промышленность. Термины и определения
|
ГОСТ 29128-91
|
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
|
ГОСТ 30054-93
|
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
|
ГОСТ 30054-2003
|
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
|
ГОСТ 30602-97
|
Общественное питание. Термины и определения
|
ГОСТ 30813-2002
|
Вода и водоподготовка. Термины и определения
|
ГОСТ Р 50380-92
|
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
|
ГОСТ Р 50380-2005
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
|
ГОСТ Р 51398-99
|
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
|
ГОСТ Р 51785-2001
|
Изделия хлебобулочные. Термины и определения
|
ГОСТ Р 51917-2002
|
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52000-2002
|
Изделия макаронные. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52089-2003
|
Кофе. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52176-2003
|
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52190-2003
|
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52313-2005
|
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52335-2005
|
Продукция винодельческая. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52349-2005
|
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52357-2005
|
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
|
ГОСТ Р 52409-2005
|
Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52427-2005
|
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52463-2005
|
Табак и табачные изделия. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52464-2005
|
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52467-2005
|
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52469-2005
|
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52499-2005
|
Добавки пищевые. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52673-2006
|
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52678-2006
|
Производство сахара. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52681-2006
|
Виноградарство. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52723-2007
|
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
|
ГОСТ Р 52738-2007
|
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52943-2008
|
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53029-2008
|
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53041-2008
|
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53043-2008
|
Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53045-2008
|
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53162-2008
|
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
ГОСТ Р 53358-2009
|
Продукты пивоварения. Термины и определения
|
ГОСТ Р 53400-2009
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
|