НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 275-56
|
Крупа. Методы определения качества
|
ГОСТ 5667-65
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
ГОСТ 5668-68
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
|
ГОСТ 5669-51
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
ГОСТ 5669-96
|
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
ГОСТ 5670-51
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
ГОСТ 5670-96
|
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
ГОСТ 5672-68
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
|
ГОСТ 5698-51
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
|
ГОСТ 8227-56
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
|
ГОСТ 9404-88
|
Мука и отруби. Метод определения влажности
|
ГОСТ 14849-89
|
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
|
ГОСТ 15113.0-77
|
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
|
ГОСТ 15113.1-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
|
ГОСТ 15113.2-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
|
ГОСТ 15113.3-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
|
ГОСТ 15113.4-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
|
ГОСТ 15113.5-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
|
ГОСТ 15113.6-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
|
ГОСТ 15113.7-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
|
ГОСТ 15113.8-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения золы
|
ГОСТ 15113.9-77
|
Концентраты пищевые. Методы определения жира
|
ГОСТ 20239-74
|
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
|
ГОСТ 21094-75
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
|
ГОСТ 24508-80
|
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 26312.1-84
|
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 26312.2-84
|
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
|
ГОСТ 26312.3-84
|
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
|
ГОСТ 26312.4-84
|
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
|
ГОСТ 26312.5-84
|
Крупа. Методы определения зольности
|
ГОСТ 26312.6-84
|
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
|
ГОСТ 26312.7-88
|
Крупа. Метод определения влажности
|
ГОСТ 26361-84
|
Мука. Метод определения белизны
|
ГОСТ 26791-89
|
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 26971-86
|
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
|
ГОСТ 26972-86
|
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
|
ГОСТ 27493-87
|
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
|
ГОСТ 27494-87
|
Мука и отруби. Методы определения зольности
|
ГОСТ 27495-87
|
Мука. Метод определения автолитической активности
|
ГОСТ 27558-87
|
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
|
ГОСТ 27559-87
|
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
|
ГОСТ 27560-87
|
Мука и отруби. Метод определения крупности
|
ГОСТ 27668-88
|
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
|
ГОСТ 27669-88
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
|
ГОСТ 27670-88
|
Мука кукурузная. Метод определения жира
|
ГОСТ 27839-88
|
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
|
ГОСТ 28795-90
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
|
ГОСТ 28796-90
|
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
|
ГОСТ 28797-90
|
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
|
ГОСТ 29138-91
|
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
|
ГОСТ 29139-91
|
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
|
ГОСТ 29140-91
|
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
|
ГОСТ ИСО 7304-94
|
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
|
ГОСТ Р 51181-98
|
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
|
ГОСТ Р 51182-98
|
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
|
ГОСТ Р 51228-98
|
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
|
ГОСТ Р 51278-99
|
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
|
ГОСТ Р 51404-99
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
|
ГОСТ Р 51409-99
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
|
ГОСТ Р 51412-99
|
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
|
ГОСТ Р 51413-99
|
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
|
ГОСТ Р 51414-99
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
|
ГОСТ Р 51415-99
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
|
ГОСТ Р 52377-2005
|
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
|
ГОСТ Р 52416-2005
|
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
|
ГОСТ Р 52610-2006
|
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
|
ГОСТ Р 52612-2006
|
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
|
ГОСТ Р 52794-2007
|
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
|
ГОСТ Р 52795-2007
|
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
|
ГОСТ Р 53067-2008
|
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
|
ГОСТ Р 53068-2008
|
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
|
ГОСТ Р ИСО 11050-99
|
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
|